УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА

Новости

  • Акция от компании Blanco

    С 15 июня по 31 августа при покупке мойки BLANCO серий METRA, DALAGO или PLEON  вместе с любым смесителем BLANCO —  угловой коландер в подарок
    С 15 июня по 31 августа при покупке мойки BLANCO серий METRA, DALAGO или PLEON  вместе с любым смесителем BLANCO —  угловой коландер в подарок.
    15 Июня 2020
  • Ceramic

    Разрабатывая новый образ кухни Ceramic, дизайнеры Giulia Novars сделали ставку на простые формы и экологичные материалы.
    Разрабатывая новый образ кухни Ceramic, дизайнеры Giulia Novars сделали ставку на простые формы и экологичные материалы. Фасады изготовлены из технологичного материала Dekton толщиной 4 мм. Его матовая бархатистая текстура повторяет рисунок мрамора. С ним взаимодействуют элементы из состаренного шпона и нержавеющей стали. Эффектный элемент - балка с системой подвесов для кухонной утвари, расположенная над островом. Она и декоративна, и функциональна. Проводка скрыта в изящном профиле.

    ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН, апрель/май 2020
    20 Апреля 2020
  • Фабрика возобновила производство

    С 6 апреля фабрика возобновила производство в рабочем режиме с соблюдением всех мер предосторожности, необходимых в эпидемиологический период

    Дорогие друзья!

    С 6 апреля фабрика возобновила производство с соблюдением всех мер предосторожности, необходимых в эпидемиологический период.

    Отгрузки заказов производятся во все города, за исключением территорий, куда ограничен въезд грузового транспорта.

    Сотрудники салонов продолжают работу в режиме ONLINE.

    Вопросы доставки Ваших заказов просим согласовывать с салонами.

    Сотрудники службы доставки и сервиса проходят ежедневный медицинский контроль, используют маски, перчатки и антисептики.

    6 Апреля 2020
  • Кухня Nika

    Каждый хочет, чтобы его дом был самым красивым и комфортным местом на земле, куда всегда хочется возвращаться. Естественно, мебель является эпицентром нашей повседневной жизни. Поэтому к мебели, которой мы обставляем свое жилье – особые требования.

    Каждый хочет, чтобы его дом был самым красивым и комфортным местом на земле, куда всегда хочется возвращаться. Естественно, мебель является эпицентром нашей повседневной жизни. Поэтому к мебели, которой мы обставляем свое жилье – особые требования. Она должна быть не только качественной и удобной, но и отлично выглядеть, иметь современный дизайн, вызывать приятные эмоции.

    Перед вами изысканная композиция кухонного пространства от Giulia Novars, разработанная с большим вниманием к деталям: простые формы, сочетание разных фактур и материалов, и, безусловно, современное функциональное наполнение.

    2 Апреля 2020

Новости 1 - 4 из 201
где приобрести?
Москва, ул. Смоленская, 10
Телефон: +7(499) 290-78-08